All’ultimo piano del palazzo Coin, Globe offre una vista suggestiva sui tetti della città, godibile dal pranzo al post cena. Il locale è ideale per un pranzo veloce come per una cena più strutturata.
Lo chef è Davide Negrini.
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MENU DELLA SERATA
Appetizer
Polpo cotto a bassa temperatura, caramellato con salsa tataki e
composta di melanzane
In abbinamento:
Friuli Grave Pinot Grigio ‘21
***
Antipasto
Uovo perfetto su crema di patate viola, tartufo nero, gocce di aceto balsamico stravecchio e veletta di pane carasau
In abbinamento:
Collio Malvasia ‘21
***
Primo piatto
Risotto con crema di zola, ostriche al brandy e nido di porri fritti
In abbinamento:
Friuli Grave Friulano ‘21
***
Secondo piatto
Black cod marinato (in sakè, miso e soia) su hummus di ceci, mandorle tostate e cipolla rossa di Tropea caramellata
In abbinamento:
Collio Sauvignon ’21 e Collio Bianco Soreli ‘19
***
Dessert
Millefoglie con cremoso al cioccolato bianco, lamponi e menta fresca
In abbinamento:
Collio Picolit ‘18
I vini abbinati ai piatti del menu sono di Pighin
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 60,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Globe | Chef: Davide Negrini
29 settembre 2022 | ore 20.30
Piazza Cinque Giornate, 1 | Milano
+39 0255181969
www.globeinmilano.it/it/home-page/
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