
Ristorante. Copione collaudato quello di Augusto Valzelli: cucina di mare (in città) che si articola su un crudo iniziale e ‘personale’, pasta o risotto a seguire e poi un filetto di pescato cotto a bassa temperatura. Piacevoli i dolci non dolci come la cagliata di panna e limone, liquirizia e olio evo.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Carpaccio di ricciola, lampone e cioccolato bianco
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Francesco Averoldi
***
Primo piatto
Carnaroli allo zafferano, gambero rosso all’ arancia e liquirizia Bio
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2020 – Montonale
***
Secondo piatto
Baccalà cbt 52°, patate, bufala e confit
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2018 “Roseti” – Le Chisure
***
Dolce
Cagliata di panna e limoni del Garda, liquirizia ed olio EVO
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Pratello
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 60,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
La Porta Antica | 24 febbraio 2022 | ore 20.00
Via Quarto dei Mille, 16 – Brescia
Tel. 030 0949313
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.