
1 kg tra teste e pelle di pesci a carne bianca, 1 cipolla ramata, 3 spicchi di aglio, 2 coste di sedano, 50 g di olio extravergine d’oliva, 10 gambi di prezzemolo, 10 grani di pepe nero, 10 grani di pepe rosa, 10 grani di coriandolo, qualche pistillo di zafferano, 300 g di brodo di pollo ristretto e 1 limone.
Pulire le teste e sciacquare le pelli dei pesci. Mondare e lavare tutte le verdure, sminuzzandole sottilmente. In una pentola, meglio se di ghisa, far sudare le verdure nell’olio. Aggiungere le teste e pelli, i gambi di prezzemolo, le spezie già pestate in un mortaio e lo zafferano. Unire l’acqua, il brodo di pollo e lasciar cuocere per 30 minuti. Filtrare il liquido ottenuto e ridurlo sul fuoco, a fiamma bassa, avendo cura di aggiungere qualche goccia di succo di limone per regolarne l’acidità. Filtrare nuovamente, quindi raffreddare e riporre in frigorifero.
No results available
Reset© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
No results available
Reset