Per le cotolette: 4 fette di pane raffermo; 2 uova; Parmigiano Reggiano grattugiato; sale; pepe; Per le uova in camicia: 4 uova; aceto; sale
Per le cotolette, battere le uova con sale, pepe e parmigiano. Immergervi le fette di pane raffermo (se è molto duro, lasciarlo ammorbidire per qualche minuto).? Friggerle da entrambe i lati in una padella antiaderente unta con olio extravergine. Preparare le uova in camicia, facendo bollire dell’acqua in un tegame. Aggiungere un pizzico di sale e un goccio di aceto.? Con una forchetta, creare un vortice molto veloce e calare al centro un uovo.? Continuare ad alimentare il vortice, facendo attenzione a non rompere l’uovo.? Dopo circa 3 minuti, sollevarlo e farlo asciugare su carta? assorbente. Procedere in questo modo per tutte le uova. Servire le cotolette di pane con prosciutto o affettati a piacere e l’uovo in camicia accanto.
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