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Capretto patate e lampascioni

Capretto patate e lampascioni

Una ricetta di

1, 8 kg circa di capretto; 1/2 kg di lampascioni (cipolline selvatiche); 5 patate; 5 foglie di alloro; 2 rametti di rosmarino; 1 mazzetto di prezzemolo; 1 manciata di mollica di pane casereccio; 1 manciata di canestrato di Moliterno grattugiato; olio extravergine d’oliva; sale e pepe q.b.

Sciacquare le patate, pelarle e tenerle in ammollo; pulire le cipolline selvatiche. Sciacquare il capretto e disporlo in una teglia con tutti gli aromi, le patate fatte a pezzi e le cipolline.
Condire con olio, sale e pepe, unire due bicchieri di acqua e far andare per 20 minuti sulla fiamma. Riscaldare il forno a 180°, aggiungere la mollica di pane e il formaggio grattugiato e infornare sino a
cottura ultimata.

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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