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Rostin negàa

Rostin negàa

Una ricetta di Max Mariola

4 pezzi di carne di vitello (carrè); 40 g di burro; 4 fettine di pancetta; 1/2 bicchiere di vino bianco secco; brodo di carne; farina q.b.; rosmarino q.b.; sale e pepe.

Ecco la ricetta di Max Mariola per realizzare a casa i rostin negàa, un succulento secondo milanese a base di carne di vitello.

Tagliare le fettine di pancetta a listarelle per il lato corto e metterle in padella con burro, rosmarino tritato e un goccio d’olio. Legare la carne con del filo per formare dei bocconcini e passarli nella farina. Disporli nella padella con il fondo di burro e rosmarino e dopo aver fatto rosolare entrambi i lati della carne sfumare con vino bianco. Quando è evaporato tutto l’alcol aggiungere un bicchiere di brodo e coprire. Lasciar cuocere per 60 minuti e se necessita aggiungere altro brodo. Durante la cottura del rostin negàa è fondamentale che la carne di vitello sia sempre ben umida.

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