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Wellington di pesce spada

Wellington di pesce spada

Una ricetta di Davide Marzullo

1 filetto di pesce spada di 600 g circa; 8 fette di speck Igp; 3 foglie di alga nori; 2 fette di pane in cassetta; 300 g di pasta sfoglia; tuorlo d’uovo; 500 g di rucola selvatica; 300 g di noci sgusciate; olio extravergine d’oliva; sale e pepe

Avvolgere intorno al filetto di pesce spada lo speck, l'alga nori, il pane in cassetta e la pasta sfoglia, quindi spennellare con il tuorlo d'uovo per 3 volte e cuocere a 180°C per 20 minuti.

Pulire la rucola, congelarla, poi frullarla con il Bimby e condirla con olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Mettere a bagno in acqua le noci per 1 notte, quindi frullarle con il Bimby e condire con olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Tagliare il filetto di pesce e disporne 2 fette in ogni piatto, quindi completare guarnendo a piacere con le 2 salse.
 

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