Ristoranti

Mangiare all'aperto a Roma, i posti migliori da provare
mangiare all'aperto

Mangiare all'aperto a Roma, i posti migliori da provare

Nella Capitale si vive all'aperto tre stagioni su quattro. Anche di più se l'inverno è mite. E per rifocillarsi en plein air non c'è che l'imbarazzo ...

Nuove aperture


Ristoranti d'Italia 2023

I premiati dell'ultima edizione

Tre Forchette

In collaborazione con

Tre Gamberi

In collaborazione con

Tre Bottiglie

In collaborazione con

Tre Mappamondi

In collaborazione con

Tre Boccali

Tre Cocotte

In collaborazione con

Premi Speciali

Cuoco emergente - Premio Alessandro Narducci

in collaborazione con

Novità dell'anno

in collaborazione con

Innovazione in cucina

in collaborazione con

Dina

Gussago [BS]

Il ristoratore dell'anno

in collaborazione con

Miglior proposta di piatti di pasta

in collaborazione con

Miglior pane in tavola

in collaborazione con

Tre Olivi dell’Hotel Savoy Beach

Capaccio Paestum [SA]

Ristorante che valorizza al meglio l’olio evo italiano

in collaborazione con

Miglior creazione a base di formaggio

in collaborazione con

Menu degustazione dell’anno

in collaborazione con

Miglior proposta vegetariana

in collaborazione con

Gramen del Lefay Resort

Gargnano [BS]

Reale

Castel di Sangro [AQ]

Tenerumi del Therasia Resort

Vulcano [ME]

Miglior pre-dessert

in collaborazione con

Il pastry chef dell’anno

in collaborazione con

Angelica Giannuzzi - Pashà

Conversano [BA]

Miglior proposta al bicchiere al ristorante

in collaborazione con

Bandiera

Civitella Casanova [PE]

Miglior proposta al bicchiere al wine bar

in collaborazione con

Nero d'Avola & Co.

San Cataldo [CL]

Miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Miglior carta dei distillati

in collaborazione con

300mila

Lecce

Miglior mise en place

in collaborazione con

Kresios

Telese Terme [BN]

Miglior servizio di sala

in collaborazione con

Villa Crespi

Orta San Giulio [NO]

Don Alfonso 1890

Massa Lubrense [NA]

Miglior sommelier

in collaborazione con

Terra e ambiente

in collaborazione con

Romano

Viareggio [LU]

Sora Maria e Arcangelo

Olevano Romano [RM]

Osteria Arbustico all'Hotel Royal

Capaccio Paestum [SA]

No Food Waste

in collaborazione con

Locanda Radici

Melizzano [BN]

Valorizzazione delle produzioni locali

in collaborazione con

Contrada Bricconi

Oltressenda Alta [BG]

Qualità / Prezzo

In collaborazione con

Pizzerie d'Italia 2023

Tre Spicchi

Sponsor

Tre Rotelle

Sponsor

Premi Speciali

I maestri dell'impasto

in collaborazione con 

Pizzaiolo emergente

in collaborazione con

Ricerca e innovazione

in collaborazione con

Altavilla Milicia [PA]

Pizza e territorio

in collaborazione con

La miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Cecina [LI]

Il miglior servizio di sala

in collaborazione con

Margherita di Savoia [BT]

La migliore carta delle bevande

in collaborazione con

Alano di Piave [BL]

La migliore carta dei dolci

Ristoranti di sushi premiati nel 2021

Tre Bacchette

Premio Speciale: Maestro del Sushi

Le altre guide

Il vino da bere a cena si sceglie giocando a carte, l'ultima trovata di un grande ristorante di Roma
Ristoranti

Il vino da bere a cena si sceglie giocando a carte, l'ultima trovata di un grande ristorante di Roma

Oltre 1300 etichette, una nuova cantina a vista e un menu studiato per stupire. Il tutto all’interno di un hotel di lusso con una delle più ...
Stash dei The Kolors apre Calamore: panini, cuoppi e sfizi con protagonista il mare di Capri
nuove aperture

Stash dei The Kolors apre Calamore: panini, cuoppi e sfizi con protagonista il mare di Capri

Nuova avventura gastronomica per Stash, frontman dei The Kolors che nella sua amata Campania, e precisamente a Capri, apre Calamore dove si possono gustare piatti di ...
La cucina italo-giapponese ha un nuovo interprete a Roma: Christian Spalvieri da "Vitti IL Ristorante"
nuove aperture

La cucina italo-giapponese ha un nuovo interprete a Roma: Christian Spalvieri da "Vitti IL Ristorante"

Sapori e tradizioni mediterranee con incursioni giapponesi nella proposta del nuovo ristornate del Gruppo Vitti. Al timone Yukari Vitti e Christian Spalvieri ...
wagamama ape.
Ristorazione

Stazione Termini tradisce Antonello Colonna. Arriva Wagamama: la fusion asiatica soppianta la cucina romana

L’offerta gastronomica per i turisti e i viaggiatori della Stazione Termini cambia volto: via i piatti romaneschi di Antonello Colonna, entra la fusion pan-asiatica di Wagamama ...
Mangiare sulla Costiera Sorrentina: i migliori ristoranti da provare
miniguida

Mangiare sulla Costiera Sorrentina: i migliori ristoranti da provare

Gli antichi borghi dei pescatori sono oggi tra le più rinomate e affascinanti località turistiche del litorale campano. Dove fare bagni di mare, sole e cibo ...

Itinerari

Roma

Milano

Napoli

Lecce

Libri e guide

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram