Ristoranti

Basta "mangifici" anonimi e ingredienti omologati. Cari osti e ristoratori ripartite dai mercati
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Basta "mangifici" anonimi e ingredienti omologati. Cari osti e ristoratori ripartite dai mercati

Cittร  invase di ristoranti di bassa qualitร  e overtourism ci stanno soffocando: i ristoratori devono ripartire dai mercati e parlare di tipicitร , tradizioni, stagionalitร  e sostenibilitร  ...

Nuove aperture


Ristoranti d'Italia 2025

I premiati dell'ultima edizione

Tre Forchette

In collaborazione con

Tre Gamberi

In collaborazione con

Tre Bottiglie

In collaborazione con

Tre Tavole

Premi Speciali

Cuoco emergente

in collaborazione con

Novitร  dell'anno

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Al gatto verde

Modena [Mo]

Il ristoratore dell'anno

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Miglior proposta di piatti di pasta

in collaborazione con

Osteria Arbustico all'Hotel Royal

Capaccio Paestum [SA]

Miglior pane in tavola

in collaborazione con

Il colmetto

Rodengo Saiano [BS]

Ristorante che valorizza al meglio lโ€™olio evo italiano

in collaborazione con

Campiello

San Giovanni al Natisone [UD]

Menu degustazione dellโ€™anno

in collaborazione con

Miglior proposta vegetariana

in collaborazione con

Cucina villana a Villa Fenicia

Ruvo di Puglia [BA]

Antica osteria nonna Rosa

Vico Equense [NA]

Il pastry chef dellโ€™anno

in collaborazione con

Miglior carta dei vini

in collaborazione con

Del Belbo da Bardon

San Marzano Oliveto [AT]

Il Capanno

Spoleto [PG]

Locanda Mammรฌ

Agnone [IS]

Miglior proposta al bicchiere

in collaborazione con

Villa Maiella

Guardiagrele [CH]

Miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Miglior carta dei distillati

in collaborazione con

Osteria Nuova

Anzio [RM]

Miglior servizio di sala

in collaborazione con

Pascucci al porticciolo

Fiumicino [RM]

Miglior sommelier

in collaborazione con

No Food Waste

in collaborazione con

Cioccolato. L'abbinamento sorprendente

in collaborazione con

Miglior piatto con lo speck

in collaborazione con

La cantina piรน bella da visitare

in collaborazione con

La Stรผa de Michil dell'Hotel La Perla

Corvara in Badia/Corvara [BZ]

Qualità / Prezzo

In collaborazione con

Tradizione futura

In collaborazione con

Pizzerie d'Italia 2025

Tre Spicchi

Sponsor

Tre Rotelle

Sponsor

Premi Speciali

I maestri dell'impasto

in collaborazione con

Pizzaiolo emergente

in collaborazione con

Ricerca e innovazione

in collaborazione con

Bassano del Grappa [VI]

Le pizze dell'anno

in collaborazione con

Pizza e territorio

in collaborazione con

Lesina [FG]

La miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Barberino di Mugello (FI)

Il miglior servizio di sala

in collaborazione con

Montepaone [CZ]

La migliore carta delle bevande

in collaborazione con

La migliore carta dei dolci

San Bonifacio [VR]

Sushi 2025

Tre Bacchette

Premio Speciale: Maestro del Sushi

Sponsor

Novitร  dell'anno

in collaborazione con

Azabu10

Milano

Valorizzazione del sake

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Miglior servizio di sala

Umi

Salerno

Miglior proposta di bere miscelato

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