Settimanale

Settimanale Tre Bicchieri 5 maggio 2022

Sostenibilitร  e cultura enogastronomica tra le prioritร  del nuovo numero uno di Unione Italiana Vini, che annuncia lโ€™approvazione del Piano strategico sulla salute per contrastare gli attacchi al settore. Nuovi mercati e vini meno "super" per affrontare un 2022 pieno di incognite: โ€œIl gusto รจ in evoluzione e bisogna tenerne contoโ€.

  • 05 Maggio, 2022

LEGGI Versione stampabile

  • UIV โ€“ โ€œSubito al lavoro sul piano strategico vino e saluteโ€. Intervista al neopresidente Frescobaldi
  • GRAPPA – Il distillato di bandiera cerca il rilancio tramite il Consorzio: ecco la squadra. In attesa del decreto mancante
  • RISTORAZIONE โ€“ Le nuove regole fanno risalire la fiducia. Migliora anche lโ€™indice sullโ€™andamento dellโ€™occupazione
  • BIOTECH – La Commissione Ue apre consultazione pubblica su Ogm e Tea. Raccolta di pareri fino al 22 luglio
  • FOCUS โ€“ Doc Sicilia sopra i 96 milioni di bottiglie. Dallโ€™evento En Primeur le strategie per rispondere alla crisi climatica
  • IRPINIA โ€“ Teresa Bruno alla guida del Consorzio: โ€œLavorerรฒ in nome dellโ€™unitร , ripartendo dagli agricoltoriโ€
  • FIERE โ€“ Torna il Simei con unโ€™edizione dedicata alla sostenibilitร . E per la prima volta ci sarร  anche la birra
  • AWARD โ€“ Il Premio Casato Prime Donne diventa incubatore di talenti: al via la selezione per orafi e pasticceri
  • GUIDE โ€“ Il Gambero Rosso dedica una nuova pubblicazione digitale ai vini rari. Tra le novitร , il punteggio in centesimi
  • ESTERI โ€“ Da Houston a Cittร  del Messico: il Top Italian Wines Roadshow porta la biodiversitร  italiana nel mondo

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd