Cremoso all'Asiago DOP Fresco e frutta secca di Chiara Bove

23 Dic 2021, 02:18 | a cura di Gambero Rosso

 

Guarda la videoricetta con l'Asiago DOP proposta da Chiara Bove, pastry chef del Divinity Terrace del The Pantheon Iconic Rome Hotel

Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago, sponsor del premio per la Migliore Creazione a base di Formaggio nella guida Ristoranti d'Italia 2022 del Gambero Rosso, porta l’Asiago DOP, nelle sue diverse tipologie e stagionature, direttamente nelle cucine degli chef con SÌ ASIAGO TOUR - e si presenta ai commensali di Francesco Apreda al Divinity Terrace del The Pantheon Iconic Rome Hotel di Roma. di Alfio Ghezzi nel suo Senso all’interno del Mart di Rovereto (TN) e di Peppe Guida all’Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense (NA).

Scopri la sezione web Asiago DOP in tour

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X