Identikit di uno chef. Solaika Marrocco di Primo Restaurant In Lecce

Per la rubrica identikit di uno chef, Solaika Marrocco – di Primo Restaurant In Lecce - ci propone quattro suoi piatti iconici da rifare a casa. Ecco le ricette.

Una moneta celebra le eccellenze pugliesi col vino Primitivo e le orecchiette

Prima moneta della serie Cultura Enogastronomica Italiana emessa in questo 2022 dal Ministero dell'Economia e delle finanze. Protagonista la Puglia e le sue eccellenze: Primitivo e orecchiette. La moneta da collezione, in cupronichel, è stata realizzata dall’artista incisore del Poligrafico e...

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 4 luglio 2022, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: nasce la rete Valpantena. Guarda il video

Ettore Nicoletto, Presidente e Amministratore Delegato di Angelini Wines & Estates e Presidente di Reta Valpantena, racconta la nascita di Rete Valpantena, un’aggregazione di imprese aperta che punta alla valorizzazione del territorio a Nord Est di Verona.

Cocktail della settimana. Acqua di Cedro di Marella Batkovic de Il Bistrotto a Bogliasco

Marella Batkovic è l’ideatrice del cocktail della settimana Acqua di Cedro de Il Bistrotto a Bogliasco, ecco la ricetta.

Food Tech e alimentazione salutare: 5 progetti di innovazione tecnologica da conoscere

In Italia sono nati molti progetti innovativi che rendono sempre più semplice seguire una alimentazione salutare: dall’assistente personale per la spesa al grasso vegetale che sostituisce il burro, fino a un nuovo enzima in grado di ridurre il picco glicemico

Frutta e verdura del mese di luglio: i prodotti da comprare

Nessun mese meglio di luglio sa restituire tutto il buono della campagna: ecco i prodotti da acquistare, più consigli per l’uso in cucina.

Cambio vita e apro una gelateria: la storia di Matteo Spinola, uno dei migliori artigiani d'Italia

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Matteo Spinola di Cremeria Spinola a Chiavari

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 2 e 3 luglio, Mauro Uliassi e Niko Romito

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: accordo tra il Consorzio del Grana Padano e Intesa Sanpaolo. Guarda il video

Luigi Chiarello, Caposervizio a Italia Oggi e Responsabile di AgricolturaOggi, parla delle forme di Grana Padano in pegno e dell’accordo siglato tra il Consorzio e Intesa Sanpaolo
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X