Pizza d'autore. Le novità del 2022: Ciro Salvo a Roma, Roberto Conti a Milano, Diego Vitagliano a Napoli

Cresce la qualità, si diffonde il verbo della pizza d'autore, si moltiplicano progetti imprenditoriali ancora più ambiziosi. A Milano la pizza di Roberto Conti, mentre a Roma tutti attendono l'arrivo di Ciro Salvo. E Napoli? Cambia il format di Diego...

Olio dei Papi, il sapore della tradizione e della storia

CONTENUTO SPONSORIZZATO La storia dell’olivicoltura in Italia ha radici molto antiche. Il momento più florido della sua diffusione è legato al periodo della civiltà romana. Da allora di acqua sotto ai ponti ne è passata tanta e la coltura dell’olivo,...

Come organizzare e promuovere un roadshow per un lancio food

CONTENUTO SPONSORIZZATO Ogni azienda che punta al raggiungimento di alti obiettivi di marketing sa bene quanto sia importante a tale scopo organizzare periodicamente degli eventi di roadshow. Un’occasione per portare il proprio brand a contatto con le persone e far...

Come sarà il GOe, Gastronomy Open ecosystem di San Sebastián firmato da Bjarke Ingels Group

Bjarke Ingels Group vince il concorso per il progetto di GOe, il Gastronomy Open Ecosystem di San Sebastián, nuova struttura del Basque Culinary Center che apre nel 2024

Le migliori pizzerie di Genova 2022: gli indirizzi da non perdere

Focacce, pizza a taglio e tonda, in stile napoletano o con impasto più basso e croccante: ecco tutte le più buone pizze del capoluogo ligure.

Parità di genere. Intervista a Elisabetta Fabri

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Elisabetta Fabri, presidente e AD di Starhotels

Extravergine Tour. Le foto della degustazione a Milano

All'Hotel Meliá di Milano si sono potuti degustare alcuni dei migliori extravergine italiani recensiti sulla guida Oli d'Italia 2022 del Gambero Rosso.

Food Economy: Luigi Chiarello su multe latte a rate. Guarda il video

Luigi Chiarello, caposervizio a Italia Oggi e responsabile dell’inserto Agricoltura Oggi, spiega le novità portate dagli emendamenti al decreto energia.

Sword ICE: il ghiaccio che arriva dalla Sicilia

Acqua purissima e alta tecnologia. La storia di Sword ICE che produce ghiaccio di altissima qualità in Sicilia

Salotto MAMA.SEEDS degli antichi Semi, Colture e Culture Italiane e del Mediterraneo

Due giorni di incontri, degustazioni e riflessioni sui semi antichi. Un patrimonio di biodiversità e cultura ancora da valorizzare
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X