Un primo piatto umbro che ricorda un po’ la carbonara laziale, e che deve il suo nome alla cottura della pasta, parzialmente (o totalmente) fatta in padella con la salsa. La ricetta delle penne strascicate รจ una di quelle con cui si vince facile a una cena tra amici: uova, pancetta e pecorino sono alla base del condimento goloso, e la pasta cotta in questo modo risulta cremosissima. Ecco la ricetta di Max Mariola.
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd