Notizie / Attualitร  / Cena in telecabina a 1600 metri di altezza: il ristorante mobile ora รจ in montagna

eventi

Cena in telecabina a 1600 metri di altezza: il ristorante mobile ora รจ in montagna

Il prossimo 22 luglio a Madonna di Campiglio si potrร  cenare in telecabina a 1600 metri d'altezza con un menu di 5 portate realizzato da altrettanti chef del posto

  • 08 Giugno, 2023

Il prossimo 22 luglio a Madonna di Campiglio si terrร  una nuova edizione di โ€œCena stellata in telecabinaโ€ lโ€™evento che porta gli ospiti a cena in alta quota sorvolando boschi e alpeggi con le ricette di chef rinomati. Lโ€™evento, organizzato dalla Pro loco Madonna di Campiglio, si terrร  nella telecabina Pinzolo-Campiglio Express che per lโ€™occasione diventa un ristorante mobile.

“Cena stellata in telecabina”a Madonna di Campiglio

Gli ospiti si imbarcheranno in telecabina in localitร  Colarin a quota 1600 metri e ceneranno come in un vero e proprio ristorante che si muoverร  a velocitร  ridotta per far godere del paesaggio: boschi, masi, pascoli con una vista imperdibile sulle Dolomiti del Brenta.

A ogni stazione, (Colarin, Patascoss e Plaza) la telecabina si fermerร  per dare la possibilitร  agli chef di preparare i loro piatti e ai camerieri di servirli.

cena ad alta quota in telecabina a madonna di campiglio

Chi sono gli chef della cena in telecabina

Gli chef scelti per la cena sono giร  noti a Madonna di Campiglio perchรฉ alla guida di ristoranti della zona. Ad alternarsi ai fornelli cโ€™รจ Sabino Fortunato del ristorante Il Gallo Cedrone (1 Stella Michelin e Due Forchette Gambero Rosso nella guida Ristoranti dโ€™Italia 2023 di Gambero Rosso); Antonio Lepore del ristorante Sube Hermitage (1 Stella Michelin e Una Forchetta nella guida Ristoranti dโ€™Italia 2023 di Gambero Rosso); e ancora Alessandro Nocella (del ristorante Due Pini), Manuel Merlo e Sofia Omodeo Iuli ( rispettivamente chef e pastry chef del ristorante Semola Fina) e Davide Rangoni (del ristorante Piccadilly).

La cena in telecabina

ย I 5 chef si alterneranno con i loro creazioni: un piatto per ogni cuoco a comporre un menu completo di 5 portate in totale. Dopo unโ€™ora, per chiudere la cena, gli ospiti scenderanno sulla terrazza panoramica della tappa di Colarin per finire con piccola pasticceria e un brindisi.

 

 

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati