Il suo nome รจ top secret, ma la sua passione no: assaggiare pizze rosse romane. Ha 38 anni lโavvocato che ha provato ufficialmente quasi 100 pizze (almeno quelle postate sul suo profilo Instagram @tegliarossa) tipiche della Capitale. Croccantezza, sugo e unto sono i tre criteri con cui il #pizzarossaaddicted misterioso di Roma valuta la golositร salata piรน amata dai romani. Il punteggio va da 0 a 5 e beccare un 5/5 non รจ poi cosรฌ facile.
Con un pizzico di umiltร , lโavvocato romano ci spiega che โla cosa รจ nata per divertimento tra amici, io mi occupo di tuttโaltro per lavoro e questo lo faccio con piacere a tempo persoโ: il tempo che ha tra unโudienza e lโaltra. Tutto questo รจ cominciato nel 2018 e il profilo viene aggiornato con cura, ma non con costanza: si postano solo le pizze che valgono.
Lโavvocato assaggia pizze realizzate da forni (non da pizzerie con servizio) e pizze al taglio principalmente di Roma, ha testato solo qualche panificio nei dintorni della Capitale spingendosi fino a Genzano. Tantโรจ che ci ha rivelato i forni dove ha lasciato il cuore, le cui pizze hanno ottenuto un 5/5 per croccantezza, unto e sugo. Ecco i nomi: Forno Urbani, Forno Colapicchioni, Forno Ferrari al Pigneto, Pantera, Casa del Supplรฌ (qui solo per la pizza rossa marinara), Panificio Carlo Todaro.
ย Grazie al palato fine dellโavvocato di Roma, allenato fin dalla tenera etร quando โla portavo a scuola per merendaโ, abbiamo stilato una lista di regole infallibili per riconoscere la pizza rossa romana perfetta:
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