Alessandro Cattelan e Francesco Panella aprono “Quintalino” a Milano. Il format รจ di fatto lo spin offย del ristorante Quintale, nato dalla collaborazione tra la Famiglia de Rosa, conosciuta nel mondo del vino e dell’ospitalitร , e Francesco Panella, chef e ristoratore di fama internazionale. Alessandro Cattelan, in qualitร di direttore creativo, ha contribuito a dare al progetto un’impronta unica e innovativa.ย L’apertura รจ prevista per il prossimo 22 novembre.
La creazione di questo format, che valorizza un piatto universalmente riconosciuto, รจ stata guidata da due valori fondamentali: lโaccessibilitร e la qualitร . Lโidea era quella di creare un hamburger che fosse accessibile a tutti, con costi contenuti, ma che al contempo fosse realizzato con ingredienti di qualitร , ispirandosi alla passione e alla dedizione delle famiglie italiane che ogni giorno cucinano i classici della tradizione.
Il nuovo fast food gourmet di Milano, Quintalino, propone un menu di alta qualitร con ingredienti italiani. La carta comprende quattro tipi di hamburger, due di patate fritte e due toast. La carne รจ fornita da Dario Cecchini, la panificazione รจ affidata ad Antonio Follador e le verdure e le salse sono di produzione propria.
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd