Nuove aperture

Apre "Quintalino" a Milano, il nuovo fast quality food di Francesco Panella e Alessandro Cattelan

Il format รจ di fatto lo spin offย  del ristorante Quintale, nato dalla collaborazione tra la Famiglia de Rosa, conosciuta nel mondo del vino e dell'ospitalitร , e Francesco Panella, chef e ristoratore di fama internazionale

  • 09 Novembre, 2023

Alessandro Cattelan e Francesco Panella aprono “Quintalino” a Milano. Il format รจ di fatto lo spin offย  del ristorante Quintale, nato dalla collaborazione tra la Famiglia de Rosa, conosciuta nel mondo del vino e dell’ospitalitร , e Francesco Panella, chef e ristoratore di fama internazionale. Alessandro Cattelan, in qualitร  di direttore creativo, ha contribuito a dare al progetto un’impronta unica e innovativa.ย L’apertura รจ prevista per il prossimo 22 novembre.

Apre Quintalino a Milano: il concept

La creazione di questo format, che valorizza un piatto universalmente riconosciuto, รจ stata guidata da due valori fondamentali: lโ€™accessibilitร  e la qualitร . Lโ€™idea era quella di creare un hamburger che fosse accessibile a tutti, con costi contenuti, ma che al contempo fosse realizzato con ingredienti di qualitร , ispirandosi alla passione e alla dedizione delle famiglie italiane che ogni giorno cucinano i classici della tradizione.

Quintalino a Milano: il menu

Il nuovo fast food gourmet di Milano, Quintalino, propone un menu di alta qualitร  con ingredienti italiani. La carta comprende quattro tipi di hamburger, due di patate fritte e due toast. La carne รจ fornita da Dario Cecchini, la panificazione รจ affidata ad Antonio Follador e le verdure e le salse sono di produzione propria.

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd