Per limitare la diffusione del coronavirus, il governo ha approvato delle nuove misure restrittive nella serata del 9 marzo che riguardano tutta Italia, anche gli abitanti della Lombardia, la regione dove รจ stato confermato il piรน alto numero di positivi. Tra queste misure di contenimento c’รจpure quella riguardante bar e ristoranti, che possono aprire dalle 6 alle 18, sempre adottando disposizioni per evitare gli assembramenti di persone e facendo rispettare una distanza di un metro fra i clienti.
Una limitazione per le attivitร โ sacrosanta in questo momento โ che ha spinto molti ristoratori a reinventarsi. Pensiamo a Wickyโs a Milano che ha dato vita a un servizio delivery in cui gli ordini vengono recapitati a domicilio tramite taxi o a Irina Steccanella nei Colli Bolognesi che recapita a casa i suoi piatti, per di piรน con un bel vantaggio economico. Alla schiera di ristoratori che si danno al delivery si aggiunge il triforchettato Da Vittorio a Brusaporto. โA oggi le disdette giornaliere ammontano al 50% e vanno avanti fino a fine aprile, la situazione di queste settimane ce la porteremo fino al 2021โ. Cosรฌ con gran spirito di adattamento e imprenditoria โ non รจ un caso che con queste qualitร siano diventati negli anni un autentico impero dell’enogastronomia di qualitร made in Italy – la famiglia Cerea ha deciso di lanciare Da Vittorio at Home.
โIn questo momento dobbiamo vivere la vita con senso civico e responsabilitร , ma anche nel modo piรน normale possibileโ. Ed effettivamente ordinare una bella cena da loro รจ un modo per farsi una coccola in piรน in questo periodo decisamente nero. Tre i menu tra cui poter scegliere. Il Menu di carne a 100 โฌ con Polpettine di vitello, piselli e crema di sedano rapa, Gnocchetti di ricotta e patate con fricassea di vitello e maiale, Oyster blade affumicata patate e spinacini novelli e la torta al cioccolato Divina. Il Menu di pesce a 120 โฌ con Insalata di piovra alla galiziana, Riso pilaf con gamberi al curry, Branzino con caponata di verdure alla siciliana e Tiramisรน moderno. Oppure il Menu vegetariano a 90 โฌ con Asparagi alla mimosa con salsa Mornay, Crespella con fonduta di crema di piselli, Erbazzone al forno, stracciatella, olive taggiasche e pomodori confit e Bolero (dolce a base di pistacchio e fragole).ย Per chi volesse, sarร possibile anche creare menรน personalizzati o richiedere un cuoco a casa. Ogni settimana, poi, mettono a disposizione un piatto speciale, come ad esempio la bouillabaisse o lโiconica orecchia dโelefante. Ogni menรน sarร accompagnato dalle istruzioni per servirlo al meglio.ย โQuando tornerร la normalitร โ, concludo i Cerea, โdovremo imparare a goderci e apprezzare ancora di piรน cose che davamo per scontate: il tempo da dedicare a noi stessi e ai propri cari, ogni mattino di sole, una parola detta con il cuore, l’affettoโ.
davittorio.com – Per ordinare: 035681024
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd