La pasticceria calabrese si fa apprezzare per i dolci del repertorio classico e di stile meridionale, in cui il rispetto per il territorio e le sue ricette storiche non mancnoa di convivere con una tendenza a sperimentare sul versante della contemporaneitร , in termini di tecniche, forme e accostamenti, da monoporzioni e torte fino allo studio sui grandi lievitati. Grande spazio comunque a pitte pie, stomatici, piparelli, straccette, pitte โmpigliate, pasticceria di mandorle, torroni, le specialitร tipiche della tradizione dolce regionale, che la pasticceria calabrese onora al meglio, valorizzando eccellenze locali quali mandorle, miele, cedro e bergamotto.
Laย guida Calabria 2022 รจ realizzata nell’ambito del 43ยฐ MusicAMACalabriaย
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd