Gambero Rosso Channel

i programmi

Dieci puntate di Gambero Rosso TV in collaborazione con il ministero per le Disabilità dedicate alle realtà di agri-food inclusive e solidali

Arriva l’anticipo della classifica 50 Best con l’annuncio delle posizioni che vanno dalla 51 alla 100. L’Italia ha una sola presenza: quella di Jessica Rosval de Al Gato Verde

Con l’apertura del suo nono punto vendita, in via Procaccini 69, l’artigiano del lievito madre firma una nuova idea che è molto più di una semplice bottega

Sempre più successo per le cucine dei cocktail bar: informalità, niente fine dining e menu senza regole

Il piemontese Alessandro Bartoli e il ligure Giulio Canavese si sono conosciuti nelle cucine del ristorante numero uno al mondo, Disfrutar di Barcellona. Ecco il loro progetto: Àlea

Dopo una lunga battaglia a colpi di sanzioni e indagini, le pastaie baresi potranno continuare a produrre ma con regole ben precise

Via Fanfulla da Lodi, al Pigneto, sta sempre più diventando una cittadella del buongusto. Oggi ci sono una nuova bakery e un’enoteca, ma anche una piazza a disposizione di tutti

In un mondo in cui la frutta sembra essere disponibile tutto l’anno ci sono ancora frutti che compaiono solo per poche settimane e poi spariscono senza lasciare alternative

Qualità artigianale, ingredienti selezionati e cacao d’autore: così un’insegna bresciana è diventata un punto di riferimento nel mondo del gelato artigianale

Ben 90 anni fa, apriva nel cuore della Roma trasteverina, un ristorante che negli anni ha contribuito a costruire la storia di questa città. I segreti del successo di Checco er Carettiere

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati