Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Academy
Professione Chef de Partie - 06/11/23
7 Lug 2022, 17:14
| a cura di
Sara Priori
da Gambero Rosso Video
1
2
3
…
16
Successivo »
"Ridurre le rese per ettaro dei vini invece di chiedere soldi per estirpare". Frescobaldi bacchetta i Consorzi di tutela
Pecorone, Golasecca, Cozze, Aglio e tante città dal nome strano a tema cibo (c'è da divertirsi)
Cucina internazionale a Roma: i migliori street food da non perdere
Nipote e nonna riportano in vita la pasta fatta in casa in un borgo del Lazio
È fatta: la famiglia Veronesi ha comprato Villa Bucci. Così i patron di Signorvino si espandono nelle Marche
1
2
3
…
5.360
Successivo »
Potrebbe interessarti
Il pizzaiolo verace che in Calabria ha rivisitato la Margherita con la cucina molecolare
Dove mangiare le arancine a Palermo secondo il Gambero Rosso: la guida definitiva
Dalla Francia arriva la prima richiesta di autorizzazione in Europa per produrre carne coltivata
Salmo salva l'aragosta dalla pentola: "Mi ha guardato negli occhi, non ce l'ho fatta". E la libera in mare
La nuova polemica dello scontrino: tagliatelle all’astice a 90 euro, ma il titolare si difende: “Mezzo chilo di pesce nel piatto”
I migliori oli della Campania scelti dal Gambero Rosso
1
2
3
…
4.466
Successivo »
X
Segnalaci il tuo locale preferito!
Contribuisci alle guide di Gambero Rosso.
Segnalaci il tuo locale preferito e lo valuteremo per la pubblicazione sulle guide e su Premium.
Segnala un locale
Abbonati a premium
Provalo gratis e
disdici quando vuoi
user-circle-o
cross
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X