Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Academy
Professione Chef de Partie - 06/11/23
7 Lug 2022, 17:14
| a cura di
Sara Priori
da Gambero Rosso Video
1
2
3
Successivo »
Fermento chiamato Ferrari. Ecco 8 spumanti che raccontano come cambia l'icona del Metodo Classico
La modella più vecchia del mondo ha 95 anni, beve Champagne e mangia broccoli. Boralevi: "Mostruosa"
"Non sapevo fare nulla, ora guido il trattore per salvare l’olio di mio suocero". L'incredibile storia di Alba Guarini e della sua masseria
Una cucina opulenta e spettacolare. Ecco come e cosa si mangia da View a Milano, il nuovo locale dello chef Roberto Okabe
"Acqua filtrata al posto della minerale". Nestlé ritira 2 milioni di bottiglie di Perrier per contaminazione batterica
1
2
3
…
5.123
Successivo »
Potrebbe interessarti
Masserie, antipasti faraonici e panzerotti. Ecco perché tutti vogliono sposarsi in Puglia
Abbiamo assaggiato il primo gin prodotto con le bucce di caffè
Limonata per Ariete e stufato per Capricorno. L'oroscopo gourmet di maggio del Gambero Rosso
Le Virtù teramane del Primo Maggio. Cosa sono e dove mangiarle
Prosciutto di Parma vs Pata Negra. La guida definitiva alle differenze tra il salume italiano e lo jamón ibérico
"Il primo giorno abbiamo venduto un solo caffè da 85 centesimi". L'incredibile storia del bar preferito da John Lennon e Yoko Ono
1
2
3
…
4.269
Successivo »
X
Segnalaci il tuo locale preferito!
Contribuisci alle guide di Gambero Rosso.
Segnalaci il tuo locale preferito e lo valuteremo per la pubblicazione sulle guide e su Premium.
Segnala un locale
Abbonati a premium
Provalo gratis e
disdici quando vuoi
user-circle-o
cross
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X