Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Academy
Professione Pastry Chef - 13/11/2023
14 Set 2022, 12:32
| a cura di
Sara Priori
da Gambero Rosso Video
1
2
3
4
Successivo »
Altro che Carbonara, il vero piatto romano sono le Penne alla vodka. L'inchiesta del Gambero Rosso svela l'origine della ricetta
Vignarola epica e fagioli con frattaglie di maiale strepitosi. Da Risulta a Perugia ci siamo mangiati tutto (con gran piacere)
Una piccola azienda del Parco nazionale d’Abruzzo ha inventato il cugino dell'aglio nero
Negli Stati Uniti nessun vicino di casa regala più le torte. Storia triste dell'usanza statunitense che sta scomparendo
Nella città dove sono state inventate le patatine fritte c'è un boutique hotel a forma di patata gigante
1
2
3
…
5.143
Successivo »
Potrebbe interessarti
Cari chef, basta sequestri di persona a tavola. Una cena stellata deve durare massimo 150 minuti
"Stella Michelin? Non mi interessa più, ma l'alta cucina è anche quella della trattoria". Intervista a Diego Rossi di Trippa
"Food Challenge? Ma andate a lavorà, con il cibo non si scherza". L'invettiva dell'oste che offre fagioli con le cotiche
Tonkatsu, la vera cotoletta giapponese. La ricetta di Mai Shinohara
Togliere la dicitura "allevato" dalle etichette del salmone. Le decisione della Scozia che puzza di greenwashing
I 14 migliori Montepulciano tra Abruzzo e Marche al di sotto di 20 euro scelti dal Gambero Rosso
1
2
3
…
4.286
Successivo »
X
Segnalaci il tuo locale preferito!
Contribuisci alle guide di Gambero Rosso.
Segnalaci il tuo locale preferito e lo valuteremo per la pubblicazione sulle guide e su Premium.
Segnala un locale
Abbonati a premium
Provalo gratis e
disdici quando vuoi
user-circle-o
cross
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X