Molini Spigadoro: il BELLO del BUONO
Molini Spigadoro è partner di Gambero Rosso Academy per promuovere un’alimentazione sana e consapevole, che salvaguarda il bello e il buono degli ingredienti nel rispetto dell’ambiente.
I prodotti Molini Spigadoro rappresentano, infatti, un nuovo modo di pensare la farina e i prodotti della macinazione del grano tenero, ispirato alla sperimentazione, all’innovazione dei processi produttivi e alla ricerca dell’eccellenza.
Accanto alle farine, che nascono dai migliori grani accuratamente selezionati e decorticati, l’azienda propone nuovi ingredienti con un valore aggiunto in termini nutrizionali, di lavorazione e d’immagine: i fermenti lattici, la crusca e il germe di grano fermentati, la farina di canapa sativa, il carbone vegetale e le preparazioni aromatiche con proprietà coloranti.
Molini Spigadoro supporta gli chef della Gambero Rosso Academy con prodotti italiani di altissima qualità , con la garanzia di ingredienti sani ad alto valore nutrizionale.
Per saperne di più sui prodotti Molini Spigadoro www.molinispigadoro.com/it/  Â
 MIMOSA PINK
I prodotti usati in questa ricetta sono la farina per dolci Dolce Soffice solo da grano decorticato o Nutridea Tipo 1 (per uso professionale) e Gusto e Colore Pink con estratti di frutta e verdura.
MARITOZZI ALL'ITALIANA
I prodotti utilizzati in questa ricetta sono le farine da grano decorticato Pasticceria o Nutridea Tipo 2 (per uso professionale), Gusto e Colore Green e Gusto e Colore Pink solo da frutta e verdura.
CHEESECAKE ALLEGRO
I prodotti utilizzati in questa ricetta sono le farine solo da grano decorticato BioMix Dolci Bio o Nutridea Tipo 1 (per uso professionale) e i nuovi Gusto e Colore con estratti di frutta e verdura.
FOCACCE AL PESTO CON FERMENTI LATTICI
I prodotti usati in questa ricetta sono la farina per Pizza & Focacce da grano decorticato o Nutridea Tipo 1 (per uso professionale) e i fermenti lattici per una lievitazione senza l’uso di lieviti.
FOCACCIA DI CANAPA
I prodotti utilizzati in questa ricetta sono le farine solo da grano decorticato Pizza & Focaccia o Nutridea Tipo 1 (per uso professionale), Gusto e Colore Green e la Farina di Canapa Sativa.
TAGLIATELLE MULTICOLOR
I prodotti utilizzati in questa ricetta sono la farina per Pasta Fresca solo da grano decorticato o Farina Tipo 2 (per uso professionale) e i nuovi Gusto e Colore con estratti di frutta e verdura.
SCHIACCIATA CON MOUSSE MULTICOLOR
I prodotti usati in questa ricetta sono la farina biologica BioMix Pane Bio solo da grano decorticato o Nutridea Tipo 1 (per uso professionale) e i nuovi Gusto e Colore con estratti di frutta e verdura.
PANINI MULTICOLOR
I prodotti usati in questa ricetta sono la farina per pane BioMix Pane Bio da grano decorticato o Nutridea Tipo 1 (per uso professionale) e i nuovi Gusto e Colore con estratti di frutta e verdura.
GRISSINI MULTICOLOR
I prodotti utilizzati in questa ricetta sono le farine solo da grano decorticato Pane Antico o farina integrale Nutridea (per uso professionale) e i nuovi Gusto e Colore con estratti di frutta e verdura.
FOCACCIA SUPERFIBRA AL ROSMARINO
I prodotti utilizzati in questa ricetta sono le farine solo da grano decorticato BioMix Pizza e Focaccia Bio o Nutridea Tipo 1 (per uso professionale), Crema di Germe e Crusca Fermentati.