A Roma, presso Palazzo Brancaccio, si รจ tenuta la prima tappa di >ย Oli d’Italia Tour (in programma appuntamenti anche a Milano e Napoli) legato allโedizione 2024 della guidaย Oli dโItalia di Gambero Rosso, con cui Gambero Rosso intende dare visibilitร e il giusto prestigio allโoro verde italiano tramite masterclassย eย degustazioniย con alcuni deiย migliori extravergine valutati sulla guida.
Ilย 18 giugnoย aย Palazzo Brancaccio un pubblico di appassionati ed esperti ha potuto partecipare a unaย degustazione ai banchi d’assaggio >ย dei produttori presenti – che per l’occasione hanno portato alcuni dei loro migliori extravergine selezionati dalla guida Oli d’Italia 2024 di Gambero Rosso – e a una masterclassย guidata daย Indra Galbo, capo panel della guida, che ha illustrato le carratteristiche di alcuni degli oli presenti in degustazione.
La masterclass
[modula id=”699172″]
foto di Francesco Vignali
Giorgione ยฉ Francesco Vignali Photography
Durante l’evento degustazione, in abbinamento, si sono potuti gustare gli assaggi a cura di uno degli chef piรน amati della tv: Giorgione, che ha proposto Pappa al pomodoro | Polpettine di manzo in umido | Insalatina di cavolo viola, mele e mandorle tostate | Vitello tonnato, mentreย il resident chef della Gambero Rosso Academyย Marco Brioschiย ha preparato Pesto di mandorle, Molluschi e Pasta Mista De Cecco
La degustazione
[modula id=”699120″]
foto di Francesco Vignali
Niente da mostrare
Resetยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.