
ÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂ SCARICA
ÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂ SCARICA VERSIONE STAMPABILE
SOMMARIO
VINITALY – Presentata a Roma la 49ma edizione. Tutte le novità e le conferme del 2015
FOCUS – La Doc Sicilia a tre anni dalla sua nascita. Gli obiettivi e le strategie del Consorzio
CONSORZI – Bolgheri consolida il mercato. Mentre a Montalcino tira aria di shopping
SIENA – Il nuovo corso dell’Enoteca Italiana. L’amministratore Benvenuti: “Così ripartiamo”
RICERCA – Il valore aggiunto del Sagrantino è nei tannini. Ecco cosa ha scoperto la Fondazione Mach
PROWEIN – Aspettando la fiera, lo studio sulla vendite al dettaglio. Si afferma il modello convenienza
EXPORT – In Russia l’Italia spodesta la Francia. Ma il 2015 potrebbe presentare il conto
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
No results available
Reset