VENDEMMIA – Meno rese e produzioni in calo nel 2020. Il sondaggio Tre Bicchieri al Centro e al Sud
SCENARI – La formula anticrisi Unicredit? Differenziare. Federvini: “Distruggere il vino non è la soluzione”
DAZI USA – Conclusa l’indagine digital tax: colpito il Made in France, ma dal 2021. E ora l’Italia rischia davvero
PROMOZIONE – Varianti ai progetti: ecco cosa dice il nuovo decreto. E Confagri lancia il questionario online
ENOTURISMO – Il Prosecco Superiore vince il Premio Gavi. Strategico il ruolo dei consorzi per valorizzare i territori
FOCUS – Fondo di stabilità e stoccaggio fuori dalla zona di produzione: il Chianti Classico corre ai ripari
CONSORZI – Per tre anni stop ai nuovi impianti: decisioni storiche per Etna Doc e Primitivo di Manduria
IMPRESE – Alleanza strategica italo-francese: Collina dei Ciliegi e Advini danno vita ad una newco
ESTERI – Stop alle vendite di alcolici: la strana decisione sudafricana per difendersi dal Covid
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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
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