Notizie / Speciali / Roberto Sarotto Tour / Allegrìo – Restaurant Rome – 26 novembre 2024

Roberto Sarotto Tour

Allegrìo - Restaurant Rome – 26 novembre 2024

Percorsi di gusto. Un Viaggio tra Roma e Torino. Allegrìo – Restaurant Rome Il 26 novembre 2024, ore 20.30, potrete partecipare alla prima cena degustazione, delle due previste dal tour Percorsi di gusto. Un Viaggio tra Roma e Torino , presso Allegrìo – Restaurant Rome, della quale saranno protagonisti alcuni dei vini più rappresentativi dell’azienda […]

  • 21 Novembre, 2024

Percorsi di gusto. Un Viaggio tra Roma e Torino. Allegrìo – Restaurant Rome

Il 26 novembre 2024, ore 20.30, potrete partecipare alla prima cena degustazione, delle due previste dal tour Percorsi di gusto. Un Viaggio tra Roma e Torino , presso Allegrìo – Restaurant Rome, della quale saranno protagonisti alcuni dei vini più rappresentativi dell’azienda Roberto Sarotto abbinati alle portate del menu ideato per l’occasione.

[modula id=”751903″]
© Carlotta Coppo Photography

Allegrìo – Restaurant Rome. Siamo nel cuore di via Veneto, che sta lentamente tornando agli antichi splendori grazie a nuovi locali come quello di Sabrina Corbo, colorato, eclettico, solare. La proposta è incentrata sulla pizza di ispirazione napoletana, che si affianca a quella di cucina romana e italiana.

MENU
(I vini in abbinamento sono dell’azienda Roberto Sarotto)

 L’UOVO NERO – LA PAURA
Uovo biologico fritto con panatura al carbone vegetale su crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi nera
In abbinamento:
Spumante Metodo Classico Alta Langa DOCG Pas Dosé 2018
***
PIZZA ZUCCA, FUNGHI E TARTUFO
Crema di zucca, funghi trifolati, crema di Parmigiano Reggiano sul cornicione; all’uscita: tartufo e olio evo
In abbinamento:
Langhe DOC Arneis Runcneuv 2023
***
RIGATONI ALLA CARBONARA
Guanciale “Reggiani”, Pecorino Romano, Parmigiano Reggiano, uova biologiche e pepe nero
In abbinamento:
Gavi DOCG Aurora 2023
***
PIZZA “LA MATTA” – LA RABBIA
Ragù Napoletano, Parmigiano Reggiano 24 mesi grattugiato, basilico e germogli
In abbinamento:
Barbera d’Alba DOC Elena La Luna 2022
***
IL BRASATO
Brasato di manzo al vino rosso su purè di patate al burro di alpeggio
In abbinamento:
Barbaresco Riserva Currà 2017
***
LA FORTUNA
Torta Pastiera di grano e ricotta al profumo di arancio, limone e vaniglia, canditi all’arancio
In abbinamento:
Moscato d’Asti Solatìo 2023

 Prezzo della cena a persona: € 65,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Allegrío – Restaurant Rome | 26 novembre 2024 | ore 20.30
Via Vittorio Veneto, 114  | Roma

PRENOTAZIONI

Allegrìo Events
oppure
Tel. 06 4554 3423

Scopri il programma del Tour

 

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset