Trebbiano d'Abruzzo La Botte di Gianni 2016

LA VIGNA | Siamo di fronte a una selezione della selezione di uve trebbiano vinificate in un singolo tonneau da 700 litri di rovere francese, acquistato da Gianni Masciarelli, sempre alla ricerca della cura del dettaglio, per un iniziale progetto...

Pepper Prof: il cocktail di Gabriele Stillitani de La Dispensa nel Ticino

Pepper Prof di Gabriele Stillitani è il Cocktail della settimana, e racconta con i suoi ingredienti le tappe della vita del suo ideatore: si parte dalle origini con il Gin del Professore, dal gusto botanico intenso, e si arriva al...

Gambero Rosso N. 367 Agosto 2022

La storia di copertina è dedicata al mondo del barbecue, Il metodo di cottura più antico della storia dell’uomo. A confronto tecniche e tradizioni statunitensi e italiane, che seppur distanti possono convivere.

Mangiare a Barcellona, tutte le tappe da non perdere

Tra ristoranti, tapas bar, enoteche e pasticcerie, tutti gli indirizzi gastronomici di Barcellona.

Cremeria Santo Stefano a Bologna, intervista a Mattia Cavallari: come il gelato ha cambiato la mia vita

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Mattia Cavallari di Cremeria Santo Stefano a Bologna

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 30 e 31 luglio, Donpasta e Caterina Ceraudo

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Settimanale Tre Bicchieri 28 luglio 2022

Dal Decreto Flussi a quello Siccità, passando per il Testo Unico del vino su etichettatura e dealcolati: ecco alcune delle misure che rischiano lo stallo. Mentre incombono i dossier Ue su fiscalità e salute e si stringono i tempi per...

Vendemmia. Al via la campagna 2022: prime uve raccolte in Sicilia

Al via la vendemmia 2022 con le cantine Settesoli che aprono le danze in Sicilia, nella provincia di Trapani.

Bazzini - 15 settembre 2022

The Best in Lombardy Experience. Bazzini - Canneto Pavese (PV) Ristorante. Semplicità, concretezza e coerenza dettano la linea nell'ambiente, immerso nel verde con ampi spazi e una terrazza il cui panorama vi rimette in pace col mondo, così come nel...

Palazzo Ripetta. Nuovo hotel 5 stelle a Roma con la pasticceria di Giuseppe Solfrizzi

Nel fermento tutto capitolino dell'hôtellerie, l'outsider Palazzo Ripetta gioca le sue carte, con la grande pasticceria di Giuseppe Solfrizzi.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X