Nuova Edizione 2024
Dal 04 Novembre al 20 Dicembre
Prezzo € 

PROFESSIONE CHEF

2° Livello: Cucina italiana e tecniche intermedie 

 

Hai già esperienza nel settore, ma desideri approfondire gli aspetti più innovativi dell'alta cucina italiana e migliorare le tue competenze tecniche?

Entra in Gambero Rosso Academy ed iscriviti al livello di Professione Chef: il corso di cucina professionale del Gambero Rosso che, da oltre vent’anni, forma i migliori chef del futuro.

Il programma, coordinato da Igles Corelli (chef pluripremiato dalle maggiori guide enogastronomiche), prevede lezioni teoriche e pratiche dedicate a conoscere tutti gli aspetti fondamentali della cucina italiana e relative tecniche di manipolazione

Richiedi maggiori informazioni sulla prossima data

04 Novembre 2024
Roma
Compila il form e verrai contattato da un consulente Gambero Rosso che ti fornirà maggiori informazioni

(* Campi obbligatori)
Corso professionale intensivo
LUN-VEN, dalle 9.30 alle 17.00
Esperienza richiesta
Si richiede un'esperienza in cucina di almeno 3 anni o il Diploma "Professione Chef" di 1° Livello
Certificazione
Diploma "Professione Chef" di 2° livello
Prezzo e finanziamenti
Il prezzo del corso è pari a 4.600€ rateizzabili. Possibilità di finanziare parte dell'importo
85%
Lezioni pratiche nelle cucine professionali del Gambero Rosso
15%
Masterclass con grandi chef premiati
100%
Tasso di impiego dei nostri allievi dopo il corso

Potrebbe interessarti

Altre date dello stesso corso

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram