Nuova Edizione 2024
Dal 06 Maggio al 19 Giugno
Prezzo € 

PROFESSIONE PASTICCERE

1° Livello: Basi della pasticceria e tecniche intermedie

 

Sogni di trasformare la tua passione in una professione, e desideri muovere i tuoi primi passi in una delle pasticcerie più all’avanguardia d’Italia, accompagnato dai migliori pastry chef di fama internazionale? 

Entra in Gambero Rosso Academy ed iscriviti al  livello di Professione Pasticcere: il corso di pasticceria professionale del Gambero Rosso che, da oltre vent’anni, forma i migliori pastry chef del futuro.

Il programma, coordinato da Igles Corelli (chef pluripremiato dalle maggiori guide enogastronomiche), prevede lezioni teoriche e pratiche dedicate a conoscere tutti gli aspetti fondamentali delle tecniche base dell’alta pasticceria.

Richiedi maggiori informazioni sulla prossima data

06 Maggio 2024
Roma
Compila il form e verrai contattato da un consulente Gambero Rosso che ti fornirà maggiori informazioni

(* Campi obbligatori)
Corso professionale intensivo
LUN-VEN, dalle 10 alle 17 + 8 ore di HACCP on-line
Nessuna esperienza richiesta
Il corso è ideale per neofiti e studenti
Certificazione
Diploma "Professione Pasticcere" di 1° livello, Attestato HACCP per responsabili alimentaristi
Prezzo e finanziamenti
Il prezzo del corso è pari a 4.300€ rateizzabili. Possibilità di finanziare parte dell'importo
85%
Lezioni pratiche nelle pasticcerie professionali del Gambero Rosso
15%
Masterclass con grandi pastry chef premiati
100%
Tasso di impiego dei nostri allievi dopo il corso

Potrebbe interessarti

Altre date dello stesso corso

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram