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Pane dorato con burrata e pomodorini alle erbe

Pane dorato con burrata e pomodorini alle erbe

Una ricetta di Peppe Guida

4 fette di pane duro; 200 g di burrata; 250 g di pomodorini; 1 spicchio d’aglio; erbe aromatiche fresche (timo; maggiorana; origano; ecc.); zucchero; sale; olio extravergine di oliva

Per preparare i pomodorini, tagliarli a metà e disporli su una placca rivestita di carta forno con il taglio verso l’alto. Spolverarli con un pizzico di zucchero e con il sale. Profumare con un trito di erbette e qualche lamella di aglio, quindi infornare a 200 gradi. Una volta dorati (non li bruciate, mi raccomando), farli raffreddare. Versare un cucchiaio d’olio in una ciotola piena d’acqua: la utilizzeremo per rigenerare il pane duro. Scaldare una padella antiaderente appena unta; in contemporanea immergere velocemente, una ad una, le fette di pane nell’acqua, scolarle e farle tostare in padella su entrambi i lati. Comporre le bruschette stendendo su ogni fetta un po’ di burrata e completando con i pomodorini e qualche fogliolina di erbette aromatiche.

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