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Cudduruni con pecorino

Cudduruni con pecorino

Una ricetta di Giorgione

Per l’impasto: 300 g di farina di tipo 0, 8 g di lievito di birra, acqua, crema di latte. Per farcire: 150 g di pecorino, miele. olio di semi di arachidi per friggere

Impastiamo la farina con il lievito, un goccetto di acqua tiepida e un filo di crema di latte; facciamo una palletta morbida e la lasciamo lievitare per almeno mezz’ora coperta da un canovaccio. Quando è pronta la stendiamo e ritagliamo dei dischi di numero pari; su metà di essi sistemiamo dei pezzetti di pecorino tagliuzzato e poi un nonnulla di miele. Chiudiamo con l’altra metà dei dischi e sigilliamo bene i bordi. Facciamo scaldare l’olio in padella, ci tuffiamo i cudduruni, li friggiamo bene, li scoliamo e infine li sistemiamo su un piatto. Finiamo con un altro po’ di miele e degli altri pezzetti di formaggio sopra. Faremo un test. “Sono perfetti: il pecorino ha filato e il miele si è squagliato. Diciamo la verità: fritto è buono tutto, ma questo cudduruni è strepitoso. Assolutamente delizioso. Buon appetito!”.

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