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Stinco, birra e ginepro

Stinco, birra e ginepro

Immergete una fetta di pane nel succo dello stinco, poi tagliare alcune fette di carne e metterle sul pane. Ha un sapore delizioso.

Stinco di maiale,
Birra di canapa,
Bacche di ginepro,
Olio,
Paprica dolce,
Paprica piccante,
Finocchio selvatico,
Sale grosso q. s.

Preparazione:
Per prima cosa buttate del sale grosso sullo stinco e massaggiatelo: sotto, sopra, di fianco. Aggiungete anche un po’ di paprika, un mix di paprika dolce e paprika piccante, e massaggiatelo delicatamente. A questo punto scaldate il forno, la temperatura più calda che avete, 300 °C per 10 minuti nel forno caldo. Al termine dei 10 minuti girate lo stinco con la parte della carne in fondo. Aggiungete dei ramoscelli di finocchio selvatico  e qualche bacca di ginepro tutt’intorno. Infine aggiungere la birra di canapa come se piovesse e l’olio. Senza lavare il pezzo di carne, versate un altro po’ di birra sul fondo. Per conservare il succo della carne in modo che non si secchi, applicatevi sopra del guanciale che con il suo grasso ammorbidisce la carne. Ora infornate a 170° per circa tre ore e mezza, forse quattro.

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