
Da questo numero parte la nostra agenda settimanale sugli eventi del vino. Per l'8 marzo affrontiamo il tema delle enologhe: una professione maschile, ma qualcosa sta cambiando
Sommario settimanale 7 marzo 2013
NOVITÀ TRE BICCHIERI – Il memorandum degli eno-eventi da segnare in agenda
STORIE DI BUSINESS – La vicenda di Yellow Tail, il brand australiano che puntava sui grandi numeri
TERROIR – Tutti i segreti del Monteregio e dell’Alta Maremma Grossetana
8 MARZO – Professione enologo finalmente femmina? Non ancora, ma qualcosa di muove
BORGOGNA – Prosegue la nostra inchiesta sul modello economico dei vini francesi
OSSERVATORIO VINO – Finalmente dati attendibili per capire l’export italiano?
ARRIVA VINITALY – Quattro domande al direttore generale Giovanni Mantovani
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
No results available
Reset