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Consorzio Tutela Formaggio Asiago

Hosteria Grappolo d’Oro - Roma - 29 febbraio 2024

Asiago Dop in tour. Hosteria Grappolo d’Oro Antonello Magliari, chef patron del locale, insieme a un solido gruppo di soci, propone una cucina vera, calda, appassionata nel segno della tradizione, dimostrando grande cura sia nella selezione, che nella lavorazione della materia prima. MENU DELLA SERATA Antipasto Maritozzo con spuma di Asiago Dop Fresco Prodotto della […]

  • 08 Febbraio, 2024

Asiago Dop in tour. Hosteria Grappolo d’Oro

Antonello Magliari, chef patron del locale, insieme a un solido gruppo di soci, propone una cucina vera, calda, appassionata nel segno della tradizione, dimostrando grande cura sia nella selezione, che nella lavorazione della materia prima.

MENU DELLA SERATA

Antipasto

Maritozzo con spuma di Asiago Dop Fresco Prodotto della montagna con puntarelle e alici
vino in abbinamento:
Cosmico igt Lazio frizzante – Casale Certosa
***
Primo piatto
Ravioli ripieni di assoluto di carciofi alla gricia di Asiago Dop Vecchio
vino in abbinamento:
Convenio igt Lazio Trebbiano 2021 – Casale Certosa
***
Secondo piatto
Agnello brodettato con crema di uova e Asiago Dop Stravecchio, giardiniera e misticanza di campo
vino in abbinamento:
Alborea igt Lazio bianco 2020 – Casale Certosa
***
Dolce
Cheesecake con Asiago Dop Fresco Prodotto della montagna, mosto cotto e arancia candita
vino in abbinamento:
Malvasia Puntinata Lazio passito 2017 – Casale Certosa

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 45,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Hosteria Grappolo D’Oro  | 29 febbraio 2024 | ore 20.30
P.za della Cancelleria, 80 | Roma
Tel. 06 689 7080

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Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago, sponsor del Premio Speciale per la Miglior degustazione di formaggi nella guida Ristoranti d’Italia 2024 del Gambero Rosso, porta l’Asiago DOP, nelle sue diverse tipologie e stagionature, direttamente nelle cucine degli chef con SÌ ASIAGO TOUR – e si presenta ai commensali dei ristoranti Pomiroeu Giancarlo Morelli a Seregno [MB]. Grappolo d’Oro di Roma e La Bul a Bari.

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