
Antonello Magliari, chef patron del locale, insieme a un solido gruppo di soci, propone una cucina vera, calda, appassionata nel segno della tradizione, dimostrando grande cura sia nella selezione, che nella lavorazione della materia prima.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Maritozzo con spuma di Asiago Dop Fresco Prodotto della montagna con puntarelle e alici
vino in abbinamento:
Cosmico igt Lazio frizzante – Casale Certosa
***
Primo piatto
Ravioli ripieni di assoluto di carciofi alla gricia di Asiago Dop Vecchio
vino in abbinamento:
Convenio igt Lazio Trebbiano 2021 – Casale Certosa
***
Secondo piatto
Agnello brodettato con crema di uova e Asiago Dop Stravecchio, giardiniera e misticanza di campo
vino in abbinamento:
Alborea igt Lazio bianco 2020 – Casale Certosa
***
Dolce
Cheesecake con Asiago Dop Fresco Prodotto della montagna, mosto cotto e arancia candita
vino in abbinamento:
Malvasia Puntinata Lazio passito 2017 – Casale Certosa
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 45,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Hosteria Grappolo D’Oro | 29 febbraio 2024 | ore 20.30
P.za della Cancelleria, 80 | Roma
Tel. 06 689 7080
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
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