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Consorzio Tutela Formaggio Asiago

Hosteria Grappolo d’Oro - Roma - 29 febbraio 2024

Asiago Dop in tour. Hosteria Grappolo d’Oro Antonello Magliari, chef patron del locale, insieme a un solido gruppo di soci, propone una cucina vera, calda, appassionata nel segno della tradizione, dimostrando grande cura sia nella selezione, che nella lavorazione della materia prima. MENU DELLA SERATA Antipasto Maritozzo con spuma di Asiago Dop Fresco Prodotto della […]

  • 08 Febbraio, 2024

Asiago Dop in tour. Hosteria Grappolo d’Oro

Antonello Magliari, chef patron del locale, insieme a un solido gruppo di soci, propone una cucina vera, calda, appassionata nel segno della tradizione, dimostrando grande cura sia nella selezione, che nella lavorazione della materia prima.

MENU DELLA SERATA

Antipasto

Maritozzo con spuma di Asiago Dop Fresco Prodotto della montagna con puntarelle e alici
vino in abbinamento:
Cosmico igt Lazio frizzante – Casale Certosa
***
Primo piatto
Ravioli ripieni di assoluto di carciofi alla gricia di Asiago Dop Vecchio
vino in abbinamento:
Convenio igt Lazio Trebbiano 2021 – Casale Certosa
***
Secondo piatto
Agnello brodettato con crema di uova e Asiago Dop Stravecchio, giardiniera e misticanza di campo
vino in abbinamento:
Alborea igt Lazio bianco 2020 – Casale Certosa
***
Dolce
Cheesecake con Asiago Dop Fresco Prodotto della montagna, mosto cotto e arancia candita
vino in abbinamento:
Malvasia Puntinata Lazio passito 2017 – Casale Certosa

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 45,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Hosteria Grappolo D’Oro  | 29 febbraio 2024 | ore 20.30
P.za della Cancelleria, 80 | Roma
Tel. 06 689 7080

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Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago, sponsor del Premio Speciale per la Miglior degustazione di formaggi nella guida Ristoranti d’Italia 2024 del Gambero Rosso, porta l’Asiago DOP, nelle sue diverse tipologie e stagionature, direttamente nelle cucine degli chef con SÌ ASIAGO TOUR – e si presenta ai commensali dei ristoranti Pomiroeu Giancarlo Morelli a Seregno [MB]. Grappolo d’Oro di Roma e La Bul a Bari.

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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