Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Treviso (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca e nera idonei alla coltivazione in provincia di Treviso. Il disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali e bivarietali a base di Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon e/o Carmรฉnรจre, Chardonnay, Franconia, Glera, Glera Lunga, Incrocio Manzoni, Malbech, Malvasia Istriana, Marzemina Bianca, Marzemino, Merlot, Manzoni Rosa, Manzoni Moscato, Mรผller Thurgau, Petit Verdot, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Pinot Nero, Raboso Piave e/o Raboso Veronese, Rebo, Refosco dal Peduncolo Rosso, Riesling Italico, Riesling Renano, Sauvignon, Syrah, Tocai Friulano, Traminer, Verdiso, Verduzzo Friulano e/o Verduzzo Trevigiano.