Molise

12 Lug 2019, 17:26 | a cura di ciorra

Vino prodotto nelle tipologie spumante bianco / rosato / spumante rosato / rosso, anche nelle versioni novello e riserva / spumante rosso, in provincia di Campobasso e Isernia (regione Molise), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay e/o Falanghina e/o Fiano e/o Malvasia e/o Montepulciano e/o Moscato e/o Pinot Bianco e/o Pinot Grigio (min. 50%) per le tipologie spumante bianco e spumante rosato; dal vitigno Montepulciano (min. 85%) per le tipologie rosato, rosso e spumante rosso. Il disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali a base di Aglianico, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Falanghina, Fiano, Greco Bianco, Malvasia, Merlot, Moscato Bianco, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Pinot Nero, Sangiovese, Sauvignon, Trebbiano.

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X