Puglia

12 Lug 2019, 17:47 | a cura di ciorra

Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione vendemmia tardiva / passito bianco / frizzante bianco / spumante bianco / rosato, anche nella versione novello / frizzante rosato / spumante rosato / rosso, anche nelle versioni novello e vendemmia tardiva / frizzante rosso / spumante rosso, nella regione Puglia, ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca e nera idonei alla coltivazione in Puglia. Il disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali e bivarietali a base di Aglianico, Aleatico, Asprinio Bianco, Barbera, Bianco di Alessano, Biancolella, Bombino Bianco, Bombino Nero, Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Coda di Volpe, Falanghina, Fiano, Francavilla, Greco, Impigno, Incrocio Manzoni 6.0.13, Lacrima, Lambrusco Maestri, Malbech, Malvasia Bianca e/o Malvasia Bianca di Candia, Malvasia Nera di Brindisi e/o Malvasia Nera di Lecce, Merlot, Montonico, Moscatello Selvatico, Moscato Bianco, Negroamaro, Negroamaro Precoce Cannellino, Notardomenico, Pampanuto, Petit Verdot, Piedirosso, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Pinot Nero, Primitivo, Refosco dal Peduncolo Rosso, Riesling Italico, Riesling Renano, Sangiovese, Sauvignon, Semillon, Susumaniello, Sylvaner Verde, Syrah, Trebbiano, Uva di Troia, Verdeca, Verdicchio, Vermentino.

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X