Oltre 50 maestri pizzaioli, 100 ricette diverse, tutte per celebrare la pizza... Napoletana, all'italiana, al taglio, da degustazione e fritta. Ecco il menu della Città della Pizza, a Roma dal 6 all'8 aprile... 01 Aprile
Il mare nel piatto, la creatività del giovane Mirko Di Mattia, l'accoglienza curata di Livello1, ristorante di pesce al quartiere Laurentino di Roma. È questo il set per la quinta serata de Il Rum è Servito... 30 Marzo
Una carta fedele alla tradizione giapponese, 4 varianti di ramen, shabu shabu e tanti sfizi d'accompagnamento, più una carta di sake e shochu che già conta più di 100 etichette. Ecco com'è Umami... 29 Marzo
Dal 2014 il progetto Vale la Pena utilizza la produzione di birra artigianale come strumento di inclusione sociale e formazione professionale per detenuti. L'obiettivo? Contrastare le recidive... E produrre buona birra!... 27 Marzo
40 pizzaioli, oltre 120 ricette da scoprire, tra classici della tradizione e cavalli di battaglia dei migliori ambasciatori del mestiere. E cinque stili diversi da assaggiare, per imparare che la pizza, quella buona, può essere molte cose... 21 Marzo
Il mondo dell'arte che richiama il cibo, e la cucina che rievoca l'arte. A Roma, un gruppo di giovani artisti unisce le forze e crea un temporary (concept) store curioso e originale.... 20 Marzo
Dove trovare i maritozzi migliori di Roma? Dove andare per la prima colazione? Ecco tutti i nomi da appuntare in agenda per gustare dolci d'autore nella Città Eterna.... 15 Marzo
Dopo mesi di chiusura (causa lavori di ristrutturazione) riapre oggi Retrobottega. Anticipazioni e interviste ai due cuochi-titolari.... 15 Marzo
Un'opportunità unica per degustare in anteprima i vini che molte cantine italiane presenteranno alle prossime fiere vinicole, Prowein e Vinitaly. Ecco cos'è successo all'hotel Sheraton, in compagnia di tante cantine della Penisola... 12 Marzo
La storia di Antonello Colonna. Grande imprenditore e talent scout, capace (in tempi non sospetti) di sdoganare la cucina romana per farne un vero modello di business.... 12 Marzo

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition