Nel 1989 apriva il primo forno biologico di Roma, al Ponte Casilino. Dietro c'era Franco Palermo, figura mitologica della panificazione romana, primo maestro di Bonci e promotore di tanti progetti visionari sul pane. L'ultimo, con Fabrizio Franco... 24 Ottobre 2017
Orecchiette, burrata, panzerotti e mozzarella di bufala: la Puglia invade Roma in occasione della Festa del Cinema all'Auditorium, dal 26 ottobre al 5 novembre... 24 Ottobre 2017
L'hanno ribattezzata La Vendemmia, per sottolineare l'incontro tra moda e vino, nel cuore della città. E ora l'iniziativa lanciata dalle boutique più chic di Milano arriva anche a Roma... 19 Ottobre 2017
Belle novità per gli amanti della pizza. Da Roma, scendendo verso sud, quattro indirizzi da segnare in agenda, per scoprire le differenze tra romana e napoletana, ma sempre nel segno della qualità del prodotto... 18 Ottobre 2017
La data da ricordare è domenica 22 ottobre. Dopo la cerimonia di premiazione della guida Vini d’Italia 2018, dalle 16 l’hotel Sheraton di Roma ospita la degustazione dei premiati Tre Bicchieri... 16 Ottobre 2017
Formaggi e salumi di qualità, carni selezionate dai migliori fornitori laziali e toscani, le uova di Paolo Parisi, il caffè di Massimo Bonini. La Brasserie romana di Caulier e Toccalmatto si riscopre “gastronomica”... 16 Ottobre 2017
Flora è il ristorante di un grande albergo su via Veneto, a Roma, con la cucina di Raffaele De Mase. A piazza del Popolo, invece, arriva Massimiliano Valenti, per Penna d’Oca... 14 Ottobre 2017
Inaugurata da un giorno appena, la Rinascente Tritone è un progetto molto ambizioso. E ospita una food hall altrettanto ambiziosa al sesto e settimo piano, con la cucina di Riccardo Di Giacinto, i vini di Feudi di San Gregorio, la pasticceria di Bompiani. E le pizze in terrazza!... 13 Ottobre 2017
Cipolla rossa di Tropea, caciocavallo Silano, e pizze, con le farine del Mulinum dei contadini di San Floro. Ecco cosa si mangerà da Forte, ristorante calabrese che apre a Roma.... 11 Ottobre 2017
Quando i Parioli erano ancora campagna, Bulzoni apriva i battenti come rivendita di Vini e Olio. L’enoteca ha attraversato epoche e mode, e oggi cambia ancora pelle.... 10 Ottobre 2017

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