• Cancella filtri

PASTICCERIA

Verona e Bonvegna

Pasticceria: 63 /80      Servizio: 7 /10      Ambiente: 7 /10

77
C'è chi opta per nuove linee estetiche e sperimenta mix di sapori originali e chi, come Verona e Bonvegna, non abbandonerà mai lo stile classico, le specialità della tradizione, la devozione alla freschezza che sono la sua cifra stilistica. Piccola ma sempre affollata, questa pasticceria ha saputo costruire la sua fama attraverso l'offerta di torte fresche per ogni ricorrenza, ricette collaudate e di sicura riuscita. Il ventaglio spazia dalla millefoglie alla torta Savoia, dalla cassata alla torta con crema Chantilly e fragoline, dal tiramisù al profiterole, anche se il fiore all'occhiello resta sempre il Savarin, una corona di delicato e liquoroso babà farcito con panna e frutta fresca. Ma non solo, l'offerta annovera pure una grande varietà di biscotti da tè e paste di mandorla, di frutta Martorana e agnellini di pasta reale, di cioccolatini e scorzette. Da non perdere anche i lievitati artigianali, i rollè con ricotta e cioccolato e un assaggio della Foresta Nera. Per le grandi occasioni si consiglia di ordinare la torta Fiore, che ha un cuore di Savarin e tanti petali, che corrispondono ognuno ad un dessert imperdibile della casa.
Dettagli

Valutato nel: 2019
X
X