Traguardo importante per il piccolo distretto campano particolarmente vocato alla viticoltura eroica. Intanto Bacoli ottiene il disco verde per entrare nelle Città del vino
Dopo un restyling in chiave contemporanea, La Tavernetta di Spezzano della Sila si "reinventa" trattoria (in un boutique hotel) e conquista i Tre Gamberi della guida Ristoranti d'Italia 2025
Il Lambrusco e lo Champagne, pur così diversi, hanno in comune la dimensione gioiosa che si portano dietro, quella delle feste, della convivialità, una trasversalità di consumo e di abbinamento fuori dal comune, anche oltre la tavola. Ecco quelli da non perdere...
Matteo Grattone, classe 2000, è l'anima di Terre del Giarolo da quando, nel gennaio 2021, ha fatto ripartire la produzione in un caseificio fermo dal 2014
"In trasparenza l'anima" è l'esordio letterario di Beatrice Sciarillo pubblicato da 66thand2nd. Racconta la storia straziante del disturbo alimentare di una bambina, poi diventata ragazza. In questo estratto del libro, il racconto di una cena in ospedale
A due passi da Piazza Zama apre Nuan, 20 posti a sedere e una cucina a vista con grandi vetrate che danno alla sala e una cucina di pesce regionale guidata da due chef giovanissimi
Dopo essere stato salvato dall'estinzione da alcuni piccoli e piccolissimi allevatori custodi, il pollo romagnolo arriva nella cucina della storica osteria La Sangiovesa di Santarcangelo
La Toscana, come al solito, è col Piemonte la regione più premiata in termini di Tre Bicchieri dalla guida Vini d'Italia del Gambero Rosso. Qui ci concentriamo sul Morellino di Scansano, con le etichette che hanno ottenuto il massimo riconoscimento o che sono comunque arrivate in finale.