Gambero Rosso

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Il ghiacciolo è tornato alla ribalta grazie ai maestri gelatieri e ai grandi chef. Perfetto come antipasto, ma anche come pre dessert. Da Cedroni a Corelli, la nuova vita del parente “povero” del gelato. Leggi tutto

Gambero Rosso N. 355 Agosto 2021
Scopri come aiutare i viticoltori dell'Ahr dopo l'alluvione
Vino

Il dramma dei viticoltori tedeschi dell’Ahr. L’iniziativa per sostenerli dopo l’alluvione

I danni maggiori si contano nella regione occidentale dell’Eifel, nella valle del fiume Ahr, dove l’alluvione ha avuto conseguenze disastrose sui vigneti. Per ...
Scopri i migliori ristoranti di Catania
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Dove mangiare a Catania: i ristoranti migliori 2021 da provare

Dai bistrot ai ristoranti contemporanei, passando per le trattorie tradizionali: ecco tutto il buono di Catania ...
Scopri le novità del Suinsom all'Hotel Byrol
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Antonio Guida in Val Gardena. Si amplia la cucina del Suinsom dell’Hotel Tyrol

Una "cordata" culinaria sui generis sta per prendere vita al ristorante dell'Hotel Tyrol: arriva Antonio Guida, che affiancherà lo chef Alessandro Martellini il ...
Scopri come sarà la vendemmia 2021
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Vendemmia 2021. Gelo primaverile, siccità e grandine estive pesano sui raccolti, ma prospettive generalmente buone

Il freddo di primavera potrebbe incidere sui quantitativi, preoccupa la siccità nel Mezzogiorno ma ottima annata attesa per Chianti Classico, Doc Sicilia, Salice ...
Scopri come preparare delle marmellate fatte in casa
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Marmellata: 5 ricette di Camilla Monteduro da rifare a casa

Agosto, tempo di conserve. Ecco come preparare delle deliziose marmellate fatte in casa con i consigli di Camilla Monteduro ...
Leggi tutto su Cracco Portofino, il ristorante di Carlo Cracco in Liguria
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Cracco Portofino. Il ristorante (senza carne) di Carlo Cracco in Liguria

Da vecchio ristorante storico abbandonato a nuovo locale ricercato con la firma di un grande chef. Ecco come si presenta il locale ligure ...
Scopri la storia e la ricetta del porridge
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Porridge: cos’è, dove nasce e come si fa la pappa d’avena

Leggero e sostanzioso, il porridge è un alimento perfetto per cominciare la giornata. Ecco come nasce e come si prepara ...
Scopri il ristorante di Alba Esteve Ruiz ad Alicante
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Alba Esteve Ruiz apre in Spagna. Nasce il ristorante Alba ad Alicante

Un menu degustazione studiato su misura per ogni tavolo, pochi piatti che seguono la stagionalità e i prodotti della giornata, una bella carta ...
MedicAir
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MedicAir Group. L’azienda che sviluppa tecnologie per aumentare la shelf-life e affumicare senza rischi  

Esiste la macchina che aumenta la shelf-life del pesce, quella che crea degli insaporitori per brodo sani e personalizzati e il dispositivo che ...

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Vincenzo Bertola guida con passione la sua azienda, che vanta oltre 150 anni di storia e un bellissimo centro aziendale, ... Leggi Tutto

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