“Avvento. Ricette tedesche da sfornare aspettando Natale”: il nuovo libro di Anja Dunk

É appena uscito il nuovo libro della cuoca e scrittrice Anja Dunk, che raccoglie preparazioni tipiche delle feste natalizie in Germania, in un volume bello da vedere e colmo di ricette buone da mangiare. Più di 90 preparazioni: dai biscotti...

Street food dal mondo. Francia: jambon beurre, crêpes, croissant

Vive la France, ma soprattutto il suo cibo! Sono sapori semplici, classici e irresistibili quelli degli spuntini della cucina francese: ecco gli street food da non perdere (alcuni replicabili anche a casa).

Mondiali di calcio 2022: in Qatar vince il vino francese

In Qatar, dove il consumo di alcolici è vietato in pubblico ma ammesso negli hotel con speciali licenze, nel 2021 sono state importate poco meno di 1,6 milioni di bottiglie tra spumanti e vini fermi, per 11 milioni di euro,...

Dispensa vegana. Tempeh: storia, caratteristiche e ricette

La cosiddetta carne di soia dei vegani si presta benissimo a tante preparazioni: se volete dare una chance al tempeh, ecco qualche suggerimento utile.

Top Italian Food & Wine: degustazione e cena a Roma presso La Nuvola di Fuksas

Il 18 dicembre festeggiate la chiusura dell’anno insieme a Gambero Rosso! Dalla mattina alla sera sono previsti un convegno, la presentazione e premiazione delle guide Top Italian Food&Wine, Berebene e Grandi Salumi con relativa degustazione e la cena con i...

Old But Gold è il cocktail di Francesco Galdi, corporate beverage manager di Gruppo Buddha Bar

Francesco Galdi, corporate beverage manager di Gruppo Buddha Bar, è l’ideatore del cocktail della settimana Old But Gold. Ecco la ricetta.

Digital: nel 2022 migliora la presenza online dei brand del vino e cresce Instagram. In testa c'è Mezzacorona

La ricerca Omnicom pr group Italia sulla presenza online delle prime 25 aziende vitivinicole italiane per fatturato ha rilevato un incremento della sostenibilità tra le cantine, dei siti e-commerce proprietari, delle iniziative digitali e dei progetti 4.0 di innovazione produttiva.

Mauro Colagreco è Ambasciatore di buona volontà dell'Unesco per la biodiversità

Mauro Colagreco portabandiera della tutela dell'ambiente: è l'Ambasciatore di buona volontà per la biodiversità per l'Unesco

Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti 2023 di FIVI a Piacenza

Sono 871 i vignaioli presenti a Piacenza all'appuntamento cardine di FIVI: il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti

Mani in pasta contro la violenza: il pane come rinascita per le donne vittime di violenza

Mettere le mani in pasta per vincere e affermarsi nel mondo del lavoro: il progetto di cui vi parliamo oggi racconta di donne vittime di violenza che attraverso il pane potranno, finalmente, riscattarsi
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X