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L’uso della frutta in cucina comincia, nell’epoca attuale, dal lavoro del grande Angelo Paracucchi e prosegue con le sperimentazioni tra acidità e dolcezze. Un rapporto proficuo che risale agli antichi Romani e che vi raccontiamo in questo numero. Leggi tutto

Gambero Rosso N. 366 luglio 2022
Michelin Nordic Countries 2022. Nessun nuovo Tre Stelle, due ristoranti conquistano le Due Stelle
Guide

Michelin Nordic Countries 2022. Nessun nuovo Tre Stelle, due ristoranti conquistano le Due Stelle

Dopo l'accelerata dello scorso anno, nessun nuovo ristorante entra nell'Olimpo della Guida Michelin dei Paesi Nordici 2022. Ma ci sono due nove insegne ...
Lumìa Organic Restaurant at Dimora Delle Balze, Noto
Hotel

Dimora delle Balze a Noto apre il ristorante Lumìa Organic

Dimora delle Balze non è solo un suggestivo boutique hotel nella Valle di Noto, ma anche una azienda agricola (con il nome Passo ...
Giovanni Mantovani - Ennevi (4)
Vino

Veronafiere: Mantovani non è più direttore generale

Svolta storica per Vinitaly: Giovanni Mantovani, dopo 37 anni a Veronafiere, di cui quasi 25 al vertice, conclude il mandato di direttore generale ...
pecorino sardo
Classifiche

Pecorini sardi: i migliori sul mercato

Abbiamo assaggiato i pecorini sardi di una ventina di aziende. Qui la lista di quelli che hanno superato a pieni voti il panel ...
Parità di genere - illustrazione di Ilenia Tiberti
Parità di genere

Parità di genere. Intervista a Marzia Varvaglione

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Marzia Varvaglione, responsabile marketing e dei mercati ...
Controllo di un'etichetta su vaschetta di fragole inquadrato con smartphone
food tech

Food Tech e filiera alimentare: 5 aziende innovative da conoscere

La storia e la tracciabilità di un prodotto agroalimentare non sono sempre certi, un aspetto che ha portato alla creazione di fenomeni come ...
Scopri il cibo del film Blues Brothers
Cinema

Cibo e cinema. Il mito dei Blues Brothers: la cena al ristorante, il pane e il pollo fritto

Tra le tante scene indimenticabili del film di Landis, quelle per recuperare i componenti della banda, entrambe svolte nei ristoranti. La travolgente comicità ...

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