La Cruna del Lago è una delle rivelazioni della nuova guida Pizzerie d’Italia 2025. New entry pugliese che vede assegnati Due Spicchi e il Premio Speciale Levoni Pizza e Territorio
Se c'è un pane immancabile nei panifici reggini è quello con la farina di segale. Ecco dove trovarlo e cos'altro acquistare nei migliori panifici di Reggio Calabria e dintorni
Antipasto, secondo, piatto unico. L'insalata di mare è un jolly in ogni stagione, accompagnata da un bicchiere che parli di sale e profumi. Indicazione, questa, che dà una direzione precisa alle nostre prove di abbinamento. Ecco i risultati
Un volto che buca lo schermo e una simpatia tipicamente veneta che conquista anche quando non le manda a dire. Intervista a Raf Alajmo su Mose, overtourism a Venezia, la presunta morte del fine dining e la nuova veste di...
La valle della Bekaa, zona fertile per la produzione agricola e sede storica di vigneti, è oggi un campo di battaglia dove i vignaioli fanno la resistenza: "È tutto distrutto, ma continueremo a fare il vino. Non c’è altro che...
La mozzarella di bufala è spesso associata – e con successo - ai vini bianchi campani. Ma i risultati sono sorprendenti anche con bollicine italiane e d’Oltralpe o rossi vivaci
Corraini Edizioni ha pubblicato il libro "Brac" (Books Recipes Artist Cooking) con le ricette di Sacha e Melisa, titolari di una libreria con cucina a Firenze. Ecco quella degli spaghettini pomodoro e basilico
Come orientarsi nella scelta del pesce migliore? Ormai, la differenza sembra non essere più tra quello fresco e quello meno fresco, bensì da quale pesce, da dove proviene e com'è arrivato sui banchi
Nuovo premio Tre Spicchi nella guida Pizzerie d'Italia 2025, la pizzeria Senese di Sanremo si distingue per un lavoro rigorosissimo che parte dagli orti di proprietà e termina sulle pizze stagionali
"Il cliente romano? Sarebbe l'ideale, se non fosse costantemente bloccato nel traffico". Una delle caffetterie migliori della città offre un quadro sincero della scena caffeicola contemporanea
Solo 700 bottiglie per questa ansonica, frutto di una viticoltura eroica. Così Massimo Piccin dieci anni fa ha realizzato il suo progetto utopico in Toscana