Il New York Times ha pubblicato un itinerario (in tre parti) sulla regione italiana alla scoperta delle sue meraviglie artistiche ed enogastronomiche

La mostra “Parigi, capitale della gastronomia dal Medioevo ai giorni nostri” inquadra la Ville Lumière come capitale mondiale del cibo insieme a New York, Londra e Tokyo. E l’Italia? Non pervenuta

Nel 2017 Antonio Iannone si trasferisce ad Aruba per iniziare una nuova vita con moglie e figlia. Ha aperto un food truck ma poi ci ha ripensato

Le insegne dove la musica sposa cibo e mixology: i cocktail bar dove ascoltare buona musica sono diventati una tendenza, anche in Italia

Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enograstronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.

La Campania è una regione composita tanto sul piano geo-morfologico quanto su quello ampelografico. con una produzione di vini sempre più contemporanei e identitari del territorio che rappresentano, come i Greco di Tufo.

Speciali

Gambero Rosso per la sostenibilità

In Regionale con gusto

Gioiella Pizza Tour

Pizza e Falanghina Tour

San Marzano on Tour

Petra Molino Quaglia

Morellino di Scansano in Tour

Agrimontana

Muzic Tour

Cantine Spinelli Tour

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati