La nuova Boutique Damman Frères a Torino spinge la città a diventare capitale del tè (oltre che del vermouth)

Apre a Torino la Boutique Damman Frères, nel Polo del Gusto di piazza San Carlo e in sinergia con Illy e Domori. Il capoluogo piemontese si candida così a diventare la capitale del tè

Dove mangiare e bere a Milano durante la Design Week. I 20 migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

Tutto è pronto per l'evento dell'anno: la Milano Design Week 2024. Una settimana di eventi e manifestazioni con designer ed espositori da tutto il mondo, che è momento ideale anche per qualche puntata gastronomica "mirata". Ecco i nostri consigli

Campo alla Sughera si allarga a Bolgheri e amplia la produzione: acquisiti tre nuovi ettari

La cantina di proprietà della famiglia tedesca Knauf aveva già acquisito due ettari a inizio 2022. Le nuove superfici si aggiungono ai 18 ettari già vitati

Care aziende, come selezionate i vostri venditori? A volte scegliere di pancia è la soluzione migliore

Una ricerca dell'Università di Cambridge ha dimostrato che le "sensazioni viscerali" dei trader possono guidare le scelte dei clienti. Il segreto è nella "interocezione"

Pecorino di Pienza, ricotta fresca e tanto altro: in Val d’Orcia c'è un caseificio in cui fare i picnic

Si prende il cestino, si scelgono i prodotti in bottega e ci si accomoda all’area attrezzata esterna, immersa nel verde. E si può anche rimanere a dormire al bed and breakfast

Gen Z, no alcol, tappi a vite. Ecco perché il Vinitaly 2024 sarà quello della svolta

La crisi del vino è sotto gli occhi di tutti, si puntano quindi i riflettori sui consumatori del futuro. I giovani vengono corteggiati, cresce il mondo dei vini no alcol e cambiano gli affinamenti. La 56esima edizione potrebbe essere la...

Il fallimentare evento di Willy Wonka sarà riproposto a Los Angeles (con una nuova Fabbrica di cioccolato)

L'evento scozzese è stato un vero disastro: 35 sterline per entrare la fabbrica di cioccolato che in realtà era un capannone grigio semi vuoto

Le rarissime bottiglie di Barolo Monfortino costano all'asta quasi 6mila euro

I formati in bottiglia valgono meno rispetto alle bottiglie più grandi e più rare. Ma nel caso delle jeroboam i collezionisti fanno un'eccezione

Che succede al Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur? Dopo solo 5 mesi è rottura con chef Haziri

Si chiude dopo pochissimi mesi la collaborazione tra Emin Haziri e il Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur. Una rottura che pare un divorzio per incompatibilità di carattere

La beffa dei supermercati di Amazon Go senza cassieri (in realtà ci sono, ma invisibili)

Presentato come un supermercato che si avvaleva dell'intelligenza artificiale, i supermercati Amazon Go senza cassieri si avvalevano di più di 1000 persone in India per processare gli acquisti dei clienti

Zizania, il cocktail bar di Milano con dentifricio alcolico e rossetto al cioccolato salato che fa impazzire i social

Scritte led, narrazione brillante e cocktail serviti in modo molto particolare: ecco la storia di Zizania a Milano fra pop corn da bere mangiare, drink in teiere e dentifrici alcolici

A Parma c’è un locale tutto incentrato sul prosciutto con i piatti di Heinz Beck


Si chiama “Ruliano Perex Suctum con Heinz Beck” l'insegna che unisce una storica azienda di prosciutti alla cucina raffinata dello chef tedesco

La Francia blocca il decreto sul meat sounding dei prodotti vegetariani: congelato il divieto pro carne

Il Consiglio di stato sospende il divieto di utilizzo di termini come "bistecche, scaloppine e prosciutti" vegetali, in attesa della risposta della Corte di giustizia dell'Unione europea. Lo stop dopo la denuncia di sei aziende del settore

Maccio Capatonda e quel film sulla carbonara che potrebbe salvare la cucina italiana

L'attore e regista abruzzese torna con i famosi "trailer" (sketch di film che non usciranno mai) in onda nel programma GiallappaShow. E questa volta punta sulla carbonara, il piatto italiano ora diventato famoso all'estero più d ella lasagna

"Sono cattolica, non volevamo deridere l'eucaristia". La replica di Amica Chips che difende lo spot considerato blasfemo

L'azienda, dice la vicepresidentessa Laura Moratti, voleva solo far sorridere i telespettatori, ma la reazione alla pubblicità della suora che mangia le patatine è stata ben diversa

Per la ristorazione il peggio è passato. Il rapporto annuale Fipe: "Basta con le recensioni fasulle, producono danni"

Il nuovo rapporto Fipe sulla ristorazione ha più luci che ombre. Dopo gli anni durissimi della pandemia, il settore è in ripresa. Ma quella è una cicatrice che rimarrà

Il Consorzio Barbera d'Asti e Vini del Monferrato custode del patrimonio enologico Unesco

Barbera ma non solo: sono 13 le denominazioni tutelate dal Consorzio. Tra le Docg più recenti c’è Terre D’Alfieri

Finisce il sogno di Exit a Milano: il chiosco più famoso della città chiude

Dietro la decisione improvvisa non ci sarebbero guai finanziari né una mancanza di successo - il locale ha sempre lavorato bene - ma problemi tra i soci
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